Comment faire Préparer Appétissante Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte.

Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte!

Ingrédients Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Fournir of pour le gâteau au citron.
  2. Besoin of farine.
  3. Obligatoire of sucre.
  4. Fournir of CàC de bicarbonate.
  5. Besoin of citron bio.
  6. Besoin of œufs.
  7. Obligatoire of beurre.
  8. Obligatoire of bombe de crème chantilly.
  9. Besoin of Charlotte.

Étapes faire Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte

  1. Faites fondre le beurre. Battre les oeufs avec le sucre, puis ajouter la farine en pluie en continuant à mélanger. Ajouter le bicarbonate et le beurre fondu. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène..
  2. Verser le tout dans un moule beurré..
  3. Faites cuire 20 minutes à 180°. Laisser refroidir un peu avant de démouler..
  4. Découper le gâteau a votre goût et préparer vos assiettes avec la chantilly et les fraises.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Gâteau moelleux au citron et Fraises Charlotte"

Post a Comment