Recette Savoureux 🍗 Poulet massala 🍗

🍗 Poulet massala 🍗.

🍗 Poulet massala 🍗 Vous pourrait prĂ©parer 🍗 Poulet massala 🍗 juste en utilisant 19 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette 🍗 Poulet massala 🍗!

IngrĂ©dients 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Besoin 500 g of d'escalope de poulet 🍗.
  2. Obligatoire 60 ml of yaourt grec.
  3. Fournir 2 of c-a-soupe d'huile d'olive.
  4. Obligatoire 2 of c-a-c de jus de citron 🍋.
  5. Utiliser 1 gousse of d'ail hachée.
  6. Préparer of POUR LA SAUCE :.
  7. Utiliser 1 of c-a-soupe de coriandre en poudre.
  8. Préparer 1,5 of c-a-c de cumin.
  9. Obligatoire 1/2 of c-a-c de cardamome en poudre.
  10. Utiliser 1/2 of c-a-c de noix de muscade en poudre.
  11. Obligatoire 1,5 of c-a-c de paprika.
  12. Utiliser 1/2 of c-a-c de piment de Cayenne đŸŒ¶ïž.
  13. Préparer 1 of c-a-soupe de gingembre frais rùpé.
  14. Fournir 50 g of beurre.
  15. Fournir 1 of oignon hachée.
  16. Fournir 370 ml of purĂ©e de tomate 🍅.
  17. Obligatoire 125 ml of crÚme liquide épaisse.
  18. Obligatoire 180 ml of d'eau 💩.
  19. Obligatoire of sel, poivre 🧂.

Comment cuisine 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Couper les escalopes en petit cube. Dans un bol, mélanger le yaourt grec 1 c-a-soupe d'huile d'olive le jus de citron et l'ail. Ajouter les morceaux de poulet et bien envelopper de marinade. Réserver pendant la préparation de la sauce..
  2. Préparer la sauce : Dans un bol mélanger ensemble le cumin, la cardamome, la coriandre, muscade, paprika, poivre de Cayenne et gingembre..
  3. Dans une poĂȘle Ă  fond Ă©pais, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon hachĂ©e. Remuer jusqu’à obtenir une couleur brune caramĂ©lisĂ©e. RĂ©duire le feu et incorporer le mĂ©lange d’épices..
  4. Ajouter la purĂ©e de tomate, l'eau la crĂšme liquide et le sel. Porter la sauce Ă  Ă©bullition. RĂ©duire le feu et laisser mijoter la sauce a dĂ©couvert jusqu’à ce qu'elle Ă©paississe legerement (environ 10 minutes)..
  5. Durant la cuisson de la sauce preparer le poulet Faire chauffer une poĂȘle, ajouter œ c-a-soupe l'huile d'olive. Cuire les morceaux de poulet en les retournant plusieurs fois durant la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorĂ©e..
  6. Ajouter les morceaux de poulet Ă  la sauce frĂ©missante et laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps. Retirer la poĂȘle du feu, poivrer et ajouter la coriandre hachĂ©e..
  7. Transférer le poulet Massala dans un plat de servir, saupoudrer de coriandre et servir accompagné de riz basmati et de pain naan..
  8. 🍮 Bon appĂ©tit 🍮.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette Savoureux 🍗 Poulet massala 🍗"

Post a Comment