Comment faire Préparer Délicieux Tortillas au poulet sauce Tikka massala

Tortillas au poulet sauce Tikka massala.

Tortillas au poulet sauce Tikka massala Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Tortillas au poulet sauce Tikka massala juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tortillas au poulet sauce Tikka massala!

Ingrédients Tortillas au poulet sauce Tikka massala

  1. Obligatoire 1 pot of sauce Tikka massala.
  2. Obligatoire 150 gr of d émincés de poulet.
  3. Utiliser 50 gr of viande de kebab.
  4. Utiliser 1 of yaourt nature à la grec.
  5. Obligatoire of des tortillas de blé.
  6. Fournir 1 of peu de gruyère.
  7. Préparer of sel.
  8. Préparer of tranches de sheddar.

Étapes faire Tortillas au poulet sauce Tikka massala

  1. Faites revenir les viandes et mettre de côté avec un peu de sel.
  2. Dans une casseroles mettre la sauce Tikka déjà toute faite et ajouter un yaourt nature à la grec et bien mélanger.
  3. Puis mettre la viande dans la sauce et fourer les tortillas comme des crêpes et les mettre dans un plat.
  4. Ajouter de la sauce sur les tortillas le sheddar et le gruyère.
  5. Puis faire gratiner au four à 220 degrés et voilà déguster bien chaud 😜.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Tortillas au poulet sauce Tikka massala"

Post a Comment