Recette DĂ©licieuse Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž

Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž.

Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž juste en utilisant 6 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž!

IngrĂ©dients Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž

  1. Obligatoire 150 g of farine.
  2. Préparer 1/2 of sachet de levure chimique.
  3. Besoin 120 g of sucre vanillé maison.
  4. Utiliser 90 g of beurre doux.
  5. Besoin 1/2 of Ɠuf soit 25 à 30g.
  6. Besoin 200 g of pĂ©pites de chocolat noir đŸ«.

Comment cuisine Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž

  1. Dans votre robot, mettre la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre, faire tourner avec la feuille en petite vitesse jusqu'Ă  l'obtention d'une pĂąte sableuse.
  2. Ajouter 25g d'Ɠuf (Ɠuf battu au prĂ©alable Ă  part), faire tourner 2min Ă  faible vitesse.
  3. Ajouter le chocolat et faire tourner 1min, toujours Ă  faible vitesse.
  4. Former un boudin recouvert de papier fim alimentaire et placer au frigo 30min.
  5. Couper des tranches du boudin d'environ 2,5 cm Ă  3 cm maximum.
  6. Placer sur grille avec silpat et cuire 12 min à 170 °C.
  7. Laisser refroidir entiÚrement avant de les toucher car il ne se décoleront pas du silpat.
  8. DĂ©guster ❀.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette DĂ©licieuse Cookies de Cyril Lignac đŸ«â€ïž"

Post a Comment