Recette Parfait Gratin de ravioles aux épinards
Gratin de ravioles aux épinards.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Gratin de ravioles aux épinards juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de ravioles aux épinards Allons-y!
Ingrédients Gratin de ravioles aux épinards
- Fournir 1,5 kg of ravioles surgelées.
- Utiliser 1 kg of d'épinards.
- Obligatoire 1,25 l of crème liquide.
- Préparer of gruyère et parmesan.
Comment cuisine Gratin de ravioles aux épinards
- Laver les épinards et faite les cuire dans une grande casserole..
- Dans un plat à gratin, mettez la moitier des ravioles surgelées. Mettez ensuite une couche d'épinards cuits. Recouvrir avec le reste de ravioles..
- Arroser de crème et recouvrir de parmesan et de gruyère râpé..
- Cuire à 190°C pendant 45 minutes environ.
0 Response to "Recette Parfait Gratin de ravioles aux épinards"
Post a Comment