Recette Parfait 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis. Le plat de la recette contient de la viande d'agneau hachée, du raz el hanout, du boulgour, de l'aubergine ,de l'échalote et du concentré de tomates. Découvrez la recette des aubergines farcies, une excellente recette équilibrée et savoureuse à la délicieuse farce. Les meilleures recettes d'aubergines farcies et poulet avec photos pour trouver une recette d'aubergines farcies et poulet facile, rapide et délicieuse.

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis Dans une autre poêle, faites saisir l'agneau, il doit juste dorer, pas cuire complètement. Mélangez le contenu des deux poêles, salez et poivrez, ajoutez au choix du cumin ou du gingembre. Vous pouvez vous retirer, nous y consentons. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis juste en utilisant 20 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis Allons-y!

Ingrédients 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

  1. Préparer of Ingrédients Aubergine farcie.
  2. Préparer 650 g of d'agneau haché (morceau de gigot).
  3. Préparer 3 of Aubergines.
  4. Fournir 1 gousse of d'ail.
  5. Préparer 1 of tomate.
  6. Utiliser of Ciboulette.
  7. Utiliser 1 c. à soupe of sel.
  8. Fournir 2 of pincées de poivre.
  9. Préparer 2 c. of café de curcuma, épice pour tajine, curry.
  10. Obligatoire 1 c. à soupe of gingembre en poudre.
  11. Préparer 2 c. à soupe of d'huile d'olive.
  12. Utiliser of ⚠️ Facultatif : Fromage râpé.
  13. Préparer of Ingrédients Riz Pilaf.
  14. Utiliser 1 of bol de riz (400 g).
  15. Utiliser 1/2 of bol de vermicelles (cheveux d'ange) (200g).
  16. Préparer 2 of bouillons de volaille dilués dans 2 bols d'eau chaude.
  17. Besoin 20 g of beurre.
  18. Obligatoire 1 c. à soupe of d'huile.
  19. Fournir of ⚠️ Facultatif : Ingrédients boulettes de viande d'agneau.
  20. Utiliser 1 of œuf entier + 5 c. à soupe de farine.

Sauvez votre peau ; allez vite.» Afficher uniquement les recettes avec : poivr huil beur oeuf oliv sucr farin oignon crem citron poudr blanc lait ail tomat liquid jaun pome feuil vert pate levur vanil Astuces et conseils pour Aubergines farcies à la viande de boeuf hachée. Parfumez les aubergines d'un peu de cumin en poudre. Hachez le persil avant de l'ajouter au mélange. Aubergines, recettes d'Aubergines, Zaalouk aux Aubergines, tajine, aubergine farcie de viande hachée, aubergine farcie à l'agneau.

Étapes cuisine 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

  1. Coupez en deux votre aubergine, et retirez à l'aide d'une cuillère sa chair. Et découpez-la finement..
  2. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Et versez vos 2 c. à soupe d'huile d'olive. Pétrissez la préparation à la main..
  3. Ajoutez votre préparation dans vos aubergines et parsemez-les légèrement de fromage râpé. (Il me manque une moitié d'aubergine dans mon plat à défaut de ne plus avoir de place.) Préchauffez 10 minutes avant à 180°C chaleur tournante et enfournez 40 minutes à 150°C..
  4. Il vous reste de la viande hachée d'agneau mais plus d'aubergine ? Pas de panique ! Voici une recette zéro gaspillage. Ajoutez 1 œuf entier à votre préparation et 5 c. à soupe de farine et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une préparation plus épaisse et faites-en des boulettes..
  5. Maintenant, passons au Riz Pilaf !!.
  6. Nettoyez votre riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente afin qu'un maximum d'amidon soit retiré..
  7. Dans un saladier, versez 2 bols d'eau chaude et diluez vos 2 bouillons de volaille. (1 bol de riz = 2 bol d'eau).
  8. Dans une cocotte ou faitout, mettez votre beurre et c. à soupe d'huile à feu vif, ajoutez vos vermicelles et faites-les dorées..
  9. Une fois les vermicelles bien dorées, versez votre riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Après que cette étape soit faite. Ajoutez votre préparation d'eau/bouillon. Une fois que l'eau porte à ébullition, baissez le feu à puissance moyenne, couvrez et laissez-cuire 15 minutes sans retirer le couvercle..
  10. Au bout de 15 minutes votre Riz Pilaf doit être parfaitement cuit (moelleux et légèrement croquant.).
  11. Lancez vos boulettes sur une plaque légèrement huilée à l'huile d'olive à feu moyen. Et faites- les cuire 5 minutes. Puis 5 minutes supplémentaire avec le couvercle dessus..
  12. Et voilà votre repas est prêt ! Bon appétit !! 👍🏼.

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