Recette Parfait Pain briochĂ© maison đ
Pain briochĂ© maison đ.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Pain briochĂ© maison đ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 6 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain briochĂ© maison đ!
IngrĂ©dients Pain briochĂ© maison đ
- Besoin 500 g of semouline.
- Obligatoire 500 g of farine.
- Besoin 2 cs of levure boulangĂšre.
- Obligatoire 2 cc of sel.
- Obligatoire 100 g of beurre fondu.
- Obligatoire 550 ml of d'eau tiĂšde.
- Fournir of Finition :.
- Préparer 1 cs of sésames.
- Utiliser 1 cs of nigelle.
- Utiliser 1 of oeuf.
Ătapes cuisine Pain briochĂ© maison đ
- Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin et pétrissez pendant 15 min..
- Couvrez et laissez la pĂąte pousser..
- AprÚs dégazez, divisez en trois boules et aplatissez..
- Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
- AprÚs faites des incisions avec le couteau ou une lame et les bords avec le ciseau, badigeonnez et parsemez de sésames et de nigelle..
- Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
0 Response to "Recette Parfait Pain briochĂ© maison đ"
Post a Comment