Recette Parfait Pain briochĂ© maison 🍞

Pain briochĂ© maison 🍞.

Pain briochĂ© maison 🍞 Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Pain briochĂ© maison 🍞 juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 6 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain briochĂ© maison 🍞!

IngrĂ©dients Pain briochĂ© maison 🍞

  1. Besoin 500 g of semouline.
  2. Obligatoire 500 g of farine.
  3. Besoin 2 cs of levure boulangĂšre.
  4. Obligatoire 2 cc of sel.
  5. Obligatoire 100 g of beurre fondu.
  6. Obligatoire 550 ml of d'eau tiĂšde.
  7. Fournir of Finition :.
  8. Préparer 1 cs of sésames.
  9. Utiliser 1 cs of nigelle.
  10. Utiliser 1 of oeuf.

Étapes cuisine Pain briochĂ© maison 🍞

  1. Mettez tout les ingrédients dans la cuve du pétrin et pétrissez pendant 15 min..
  2. Couvrez et laissez la pĂąte pousser..
  3. AprÚs dégazez, divisez en trois boules et aplatissez..
  4. Disposez sur un plateau beurré, couvrez et laissez lever..
  5. AprÚs faites des incisions avec le couteau ou une lame et les bords avec le ciseau, badigeonnez et parsemez de sésames et de nigelle..
  6. Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

0 Response to "Recette Parfait Pain briochĂ© maison 🍞"

Post a Comment