Recette Délicieuse Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Gâteau au chocolat de Pierre Hermé.

Gâteau au chocolat de Pierre Hermé Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Gâteau au chocolat de Pierre Hermé juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au chocolat de Pierre Hermé Allons-y!

Ingrédients Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

  1. Fournir 250 g of beurre (125g).
  2. Utiliser 250 g of chocolat noir.
  3. Utiliser 200 g of sucre (100g).
  4. Obligatoire 70 g of farine.
  5. Utiliser 4 of œufs.

Étapes cuisine Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

  1. Préchauffer votre four a 180°.
  2. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie..
  3. Dans un saladier, battre les œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux..
  4. Incorporez le chocolat et le beurre au mélange, puis la farine. Et bien mélanger.
  5. Versez dans un moule de 25 cm beurrer et fariné ou dans un moule silicone comme moi donc pas besoin de beurrer..
  6. Faire cuire 25 minutes voir +..
  7. Déguster quand le gâteau a refroidit..
  8. Bonne dégustation. Gâteau au chocolat de Pierre Hermé

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gâteau au chocolat de Pierre Hermé"

Post a Comment