Comment faire Faire Délicieux Bûche chocolat marron

Bûche chocolat marron.

Bûche chocolat marron Amis pourrait cuisiner Bûche chocolat marron juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche chocolat marron Allons-y!

Ingrédients Bûche chocolat marron

  1. Utiliser 250 g of crème de marron.
  2. Obligatoire of Ganache chocolat.
  3. Utiliser 200 g of chocolat.
  4. Utiliser 100 g of beurre.
  5. Fournir 100 ml of crème fraîche.
  6. Utiliser of Purée de châtaigne.
  7. Préparer 250 g of marron.
  8. Besoin 10 cl of lait.

Comment cuisine Bûche chocolat marron

  1. Pour la ganache..
  2. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Une fois fondu, ajouter la crème et laisser refroidir..
  3. Pour la purée de marron..
  4. Mixer les marrons avec le lait et réserver..
  5. Pâtisser le moule à bûche d'une grosse couche de chocolat. Ajouter la moitié de la crème de marron. Puis la purée de marron. Finir la crème de marron et enfin recouvrir de chocolat. Laisser au frais 24 à 48h..
  6. Conseil de découpage : faire chauffer une lame de couteau afin que le chocolat fonde et ne casse pas..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieux Bûche chocolat marron"

Post a Comment