Recette Appétissante Poulet tandoori et son riz à l’indienne
Poulet tandoori et son riz à l’indienne.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Poulet tandoori et son riz à l’indienne juste en utilisant 14 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poulet tandoori et son riz à l’indienne! 
Ingrédients Poulet tandoori et son riz à l’indienne
- Besoin 4 of filets de poulet.
 - Obligatoire 1 of yaourt nature.
 - Besoin 1 gousse of d’ail ou 1 cc ail en poudre.
 - Besoin 4 cs of d’épices tandoori.
 - Obligatoire 1 of citron vert.
 - Besoin of Sel, poivre.
 - Fournir of Huile d’olive.
 - Utiliser of Pour le riz à l’indienne :.
 - Utiliser 120 g of riz cru.
 - Fournir of Quelques petits pois.
 - Obligatoire of Curcuma.
 - Fournir of Gingembre.
 - Obligatoire of Cannelle.
 - Besoin of Cardamome.
 
Étapes faire Poulet tandoori et son riz à l’indienne
- Couper le poulet en morceaux. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec l’ail, les épices, le jus de citron, sel et poivre. Ajouter les morceaux de poulet et mélanger..
 - Couvrir de film alimentaire et laisser mariner au frais minimum 3 heures..
 - Préchauffer le four à 200 °C..
 - Sur une feuille de cuisson, disposer les morceaux de poulet et enfourner-les environ 15 minutes en retournant le poulet à mi-cuisson..
 - Servir accompagné de riz à l’indienne..
 - Pour le riz à l’indienne :.
 - Faites tremper le riz dans un bol d’eau froide pendant 5 minutes. Égoutter-le puis le rincer..
 - Dans une casserole, ajouter le riz, les petits pois et les épices. Remplissez la casserole d’eau jusqu’à 2 cm au-dessus du riz..
 - Laisser cuire jusqu’à ce que le riz soit complètement cuit. Égoutter-le puis disposer les aliments dans une assiette avec le poulet tandoori..
 
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