Recette Parfait Chakchouka aux épinards

Chakchouka aux épinards.

Chakchouka aux épinards Amis pourrait servir Chakchouka aux épinards juste en utilisant 12 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chakchouka aux épinards!

Ingrédients Chakchouka aux épinards

  1. Fournir 500 g of d'épinards.
  2. Fournir 3 of à 6 oeufs.
  3. Obligatoire 1 boîte of concassées de tomate.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Besoin 1 gousse of d'ail.
  6. Utiliser of Huile dolive.
  7. Utiliser 1 of petit bouquet de persil.
  8. Besoin 1 of cas de curcuma.
  9. Besoin 1 of cas de cumin.
  10. Utiliser 1 of peu de piment de Cayenne.
  11. Préparer of Sel.
  12. Besoin of Poivre.

Étapes cuisine Chakchouka aux épinards

  1. Faites revenir oignon émincé et ail écrasé avec l'huile d'olive. Ajouter les épinards haché grossièrement et le petit bouquet de persil haché..
  2. Ajouter les tomates concassées et un peu de sucre pour enlever l'acidité. Ajouter les épices. Sel et poivre..
  3. Laissez mijoter et réduire une dizaine de minutes. Vérifier assaisonnement et ajouter sel et poivre au besoin..
  4. Puis faites des trous pour vos oeufs. Prévoir 1 à 2 oeufs par personne. Mettre vos oeufs. Couvrez. Laissez cuire 5 à 10 minutes..

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