Comment faire Préparer Savoureux °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°.

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° Copain pourrait cuisiner °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°!

Ingrédients °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

  1. Préparer of Pour la béchamel : 50 g de beurre.
  2. Utiliser 50 g of farine.
  3. Fournir 500 g of lait.
  4. Obligatoire 70 g of bûche de fromage de chèvre cendrée.
  5. Fournir of Sel, poivre, noix de muscade.
  6. Fournir of Pour la garniture : 20 g de beurre.
  7. Obligatoire 500 g of d'épinards en branche surgelés ou frais.
  8. Besoin 1 of cuil soupe d'huile d'olive pour le plat.
  9. Utiliser 400 g of pâte à lasagnes fraîche.
  10. Obligatoire 100 g of bûche de chèvre cendrée.
  11. Préparer of Sel et poivre.

Comment cuisine °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

  1. Préparer la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, 2 pincées de noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter ensuite la bûche de chèvre coupée en petits dés et bien mélanger pour faire fondre le fromage. Réservez la béchamel.
  2. Préparation de la garniture : faites fondre le beurre y ajouter les épinards, (j'ai utilisé des epinards surgelés) du sel et du poivre. Cuire pendant 15 minutes environs..
  3. Préchauffer le four à 180° (th 6) répartissez les feuilles de pâte à lasagnes dans le plat que vous aurez préalablement huilé. Ajouter la moitié des épinards avec le jus et par-dessus la béchamel. Répétez l'opération avec la pâte à lasagnes les épinards et la béchamel..
  4. Disposez dessus le fromage de chèvre coupées en fines tranches et cuire au four pendant 45 minutes. Bon appétit.

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