Recette Savoureux Mauricettes ou pains alsaciens

Mauricettes ou pains alsaciens.

Mauricettes ou pains alsaciens Vous pourrait servir Mauricettes ou pains alsaciens juste en utilisant 12 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Mauricettes ou pains alsaciens Allons-y!

Ingrédients Mauricettes ou pains alsaciens

  1. Utiliser of Pour la pâte :.
  2. Obligatoire 500 g of farine.
  3. Besoin 1 of oeuf.
  4. Préparer 220 g of d’eau.
  5. Utiliser 20 g of levure fraîche.
  6. Préparer 10 g of sucre.
  7. Préparer 40 g of d’huile.
  8. Préparer 1 cc of sel.
  9. Obligatoire of Pour le trempage :.
  10. Préparer 1/2 litre of d’eau.
  11. Besoin 1 cc of sel.
  12. Préparer 40 g of bicarbonate de soude alimentaire.

Comment cuisine Mauricettes ou pains alsaciens

  1. Préchauffez votre four à 200°C..
  2. Mettez l’eau et la levure dans le bol du robot, puis faites chauffer à 37 °C pendant 2 minutes à la vitesse 2..
  3. Ajoutez le reste des ingrédients, puis faites pétrir 2 fois 45 secondes avec une pause d’1 minute entre deux. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure..
  4. Aplatissez la pâte avec la paume de la main, ensuite divisez la pâte sur 4 à 6 pâtons et former des petits boudins..
  5. Faites bouillir l’eau, le bicarbonate et le sel, puis plongez et ressortez rapidement les Mauricettes, posez-les sur une plaque de cuisson. Badigeonnez au pinceau avec l’oeuf battu..
  6. Faites des incisions comme avec un couteau puis enfournez environ 15 minutes..

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