Recette Parfait Gâteau Renversé clémentine de Leatitia

Gâteau Renversé clémentine de Leatitia.

Gâteau Renversé clémentine de Leatitia Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Gâteau Renversé clémentine de Leatitia juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau Renversé clémentine de Leatitia!

Ingrédients Gâteau Renversé clémentine de Leatitia

  1. Besoin 120 g of beurre mou.
  2. Fournir 70 g of sucre semoule.
  3. Obligatoire 30 g of miel de lavande*.
  4. Utiliser 2 of œufs tempérés.
  5. Obligatoire 150 g of farine.
  6. Besoin 2 of cuillères rases de levure chimique.
  7. Fournir 5 of clémentines.
  8. Utiliser of Beurre et sucre pour le moule.
  9. Besoin of Sucre glace.

Étapes cuisine Gâteau Renversé clémentine de Leatitia

  1. Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 à 30 minutes Ustensile : 1 moule de 20 cm Ø.
  2. Préchauffez le four à 180 ° C (cuisson ventilée) Réalisation de la pâte : Crémez dans un cul-de-poule le beurre pommade avec le sucre semoule et le miel.  Ajoutez progressivement les œufs tempérés pour qu'ils puissent bien  s'incorporer. Prélevez le zeste  de toutes les clémentines à l'aide d'une râpe fine, puis ajoutez les zestes au mélange précédent. Pressez 2 clémentines, incorporez également le jus à la préparation..
  3. Épluchez les 3 clémentines restantes, puis les coupées en tranches d'environ 1 cm d 'épaisseur. Beurrez et sucrez votre moule, tapotez -le  sur la table pour enlever l'excédent de sucre. Disposez sur le fond du moule les tranches de clémentines, versez la pâte et mettez à cuire au four 25 à 30 minutes. Laissez refroidir à température ambiante, démoulez, puis saupoudrez légèrement de sucre glace..
  4. Laissez refroidir à température ambiante, démoulez, puis saupoudrez légèrement de sucre glace.  Miel j'ai utilisé  Miel de Lavande Fine   du Ruisseau d'Aleyrac    Ballot-Flurin Source : Ma Petite Pâtisserie Christophe FELDER  Camille LESCQ.

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