Le moyen le plus simple de PrĂ©parer DĂ©licieux đș Clair de lune đ
đș Clair de lune đ.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner đș Clair de lune đ juste en utilisant 4 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire đș Clair de lune đ Allons-y!
IngrĂ©dients đș Clair de lune đ
- Fournir 1 l of d'eau.
- Fournir 5 of feuilles de laurier fraĂźches.
- Obligatoire 5 of fines lamelles d'écorce de citron confit.
- Obligatoire 1 of steak de thon congelé.
Comment cuisine đș Clair de lune đ
- Mettre l'eau dans une casserole, verser dedans le laurier et le citron. Couvrir et monter à ébullition..
- Retirer le couvercle et passer Ă feu doux..
- Poser au dessus de la casserole une passoire (attention pas en plastique !) et placer le steak de thon encore froid dans la passoire..
- Laisser le steak décongeler à la vapeur du bouillon. Le jus ira parfumer le bouillon et les valeurs parfument votre steak ! (Que vous pourrez utiliser pour une autre recette).
- Quand le thon est cuit, retirer la passoire, rĂ©server le thon pour votre autre recette. Le bouillon est prĂȘt ! Servir trĂšs chaud dans des petites coupelles. Se dĂ©guste un peu comme de la soupe miso..
0 Response to "Le moyen le plus simple de PrĂ©parer DĂ©licieux đș Clair de lune đ"
Post a Comment