Recette Délicieuse Pain.de.campagne
Pain.de.campagne.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait préparer Pain.de.campagne juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain.de.campagne Allons-y! 
Ingrédients Pain.de.campagne
- Obligatoire 750 g of farine T65.
 - Fournir 250 g of farine de seigle.
 - Fournir 18 g of sel.
 - Fournir 10 g of levure fraîche.
 - Préparer 640 ml of d eau tiède.
 - Préparer 200 g of pâte fermentée (facultatif).
 
Étapes faire Pain.de.campagne
- Pate fermentée, si vous le souhaitez à faire la veille :.
 - Farine 150g T65 + farine 50g T130 + 3g sel + 2g levure + 130ml d eau. Pétrir le tout, laisser lever 30mn et mettre au frais une nuit et utiliser pour faire votre pain..
 - Pain.de campagne :.
 - Fraser v1 tous les produits 4mn = pétrir jusqu'à ce qu on ne différencie plus aucun ingrédient. V=vitesse.
 - Pétrir v2 =6mn. Bouler, couvrir et mettre en pointage.en masse (= 1ère levée) à température ambiante 30mn..
 - Diviser en 4. Bouler, couvrir et mettre en détente à température ambiante= 2ème levée 30mn..
 - Façonner comme indiqué ↙️. Huiler les bords abaisser et rabattre sur le reste du pâton, fariner..
 - Autre façonnage ↙️ allonger les pains pour en faire des Demi-baguette à 25cm, fariner. Tourne à gris = poser la face à l.envers sur la couche ou le.torchon..
 - Mettre en apprêt = dernier temps de pousse avant cuisson. 45mn à 1h30..
 - Plaquer et retourner sur feuille de cuisson. Enfourner avec l'eau dans le lèchefrite 40mn à 240°C..
 - Mettre en.ressuage = refroidir sur grille..
 
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