Recette Délicieuse Pain.de.campagne

Pain.de.campagne.

Pain.de.campagne Copain pourrait préparer Pain.de.campagne juste en utilisant 6 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain.de.campagne Allons-y!

Ingrédients Pain.de.campagne

  1. Obligatoire 750 g of farine T65.
  2. Fournir 250 g of farine de seigle.
  3. Fournir 18 g of sel.
  4. Fournir 10 g of levure fraîche.
  5. Préparer 640 ml of d eau tiède.
  6. Préparer 200 g of pâte fermentée (facultatif).

Étapes faire Pain.de.campagne

  1. Pate fermentée, si vous le souhaitez à faire la veille :.
  2. Farine 150g T65 + farine 50g T130 + 3g sel + 2g levure + 130ml d eau. Pétrir le tout, laisser lever 30mn et mettre au frais une nuit et utiliser pour faire votre pain..
  3. Pain.de campagne :.
  4. Fraser v1 tous les produits 4mn = pétrir jusqu'à ce qu on ne différencie plus aucun ingrédient. V=vitesse.
  5. Pétrir v2 =6mn. Bouler, couvrir et mettre en pointage.en masse (= 1ère levée) à température ambiante 30mn..
  6. Diviser en 4. Bouler, couvrir et mettre en détente à température ambiante= 2ème levée 30mn..
  7. Façonner comme indiqué ↙️. Huiler les bords abaisser et rabattre sur le reste du pâton, fariner..
  8. Autre façonnage ↙️ allonger les pains pour en faire des Demi-baguette à 25cm, fariner. Tourne à gris = poser la face à l.envers sur la couche ou le.torchon..
  9. Mettre en apprêt = dernier temps de pousse avant cuisson. 45mn à 1h30..
  10. Plaquer et retourner sur feuille de cuisson. Enfourner avec l'eau dans le lèchefrite 40mn à 240°C..
  11. Mettre en.ressuage = refroidir sur grille..

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