Comment faire Cuire Appétissante Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤

Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤.

Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤ Allons-y!

Ingrédients Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤

  1. Utiliser 400 g of semouline.
  2. Obligatoire 100 g of farine.
  3. Besoin 1 cs of levure.
  4. Besoin 1 cc of sel.
  5. Utiliser 3 of a 5 cs d'huile d'olive.
  6. Préparer 300 ml of d'eau tiède.
  7. Obligatoire 1/2 of verre de semoule pour la finition.

Comment cuisine Pain traditionnel a l'huile d'olive ❤

  1. Commencez par mettre semouline, farine, levure boulangère, sel et huile d'olive dans la cuve du pétrin..
  2. Rajoutez l'eau tiède et faite tourner le pétrin a vitesse moyenne..
  3. Pétrissez pendant 15 min..
  4. Couvrez et laissez doubler de volume..
  5. Auprès dégazez et divisez la pâte en deux boules..
  6. Roulez les dans la semoule, applatissez et placez sur une plaque beurrée..
  7. Pour la décoration je l'ai faite avec un couteau pour les bordures et un pique fruits pour le centre..
  8. Couvrez et laissez lever..
  9. Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..

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