Recette Savoureux 🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀

🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀.

🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀 Copain pourrait cuisiner 🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀 juste en utilisant 7 matériaux et 13 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀 Allons-y!

Ingrédients 🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀

  1. Utiliser 500 g of mascarpone.
  2. Obligatoire 6 of oeufs.
  3. Obligatoire of Environ 40 Speculoos.
  4. Besoin 100 g of sucre blond bio.
  5. Fournir 2 of sachet sucre vanillé.
  6. Obligatoire of Cacao poudre sans sucre.
  7. Utiliser of Mélange Fruits rouges congelés.

Étapes faire 🎀Bûche Tiramisu Speculoos fruits rouges🎀

  1. Sortir le mascarpone à température ambiante 1h avant de l'utiliser pour qu'il ramolisse..
  2. Séparer les blancs des jaunes. Battre les jaunes avec les sucres jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Puis incorporer le mascarpone et fouetter jusqu'à obtenir une consistance homogène..
  3. Monter les blancs en neige bien ferme..
  4. Incorporer à la Maryse délicatement les blancs en neige..
  5. Pour le montage: positionner le cadre modulable sur un plateau ou une plaque et mettre en fond du papier film. Mettre vos Speculoos..
  6. Ajouter la préparation à la poche à douille, sans douille..
  7. Ajouter le mélange fruits rouges et éclats de biscuits Speculoos.
  8. Recouvrir de préparation et lisser à la spatule..
  9. Remettre une rangée de Speculoos et avec votre poche à douille, façonner des petits dômes sur le dessus..
  10. Au frigo pour 2h puis au congélateur pour une nuit..
  11. Sortir votre tiramisu. Laisser le 20 min décongéler à température ambiante. Enlever délicatement les moules..
  12. Deux possibilités : Le servir en bûche glacée directement ou le remettre au frigo 2h et le laisser décongeler et le servir..
  13. Saupoudrer de cacao avant de le servir et bon appétit..

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