Recette Parfait Pain cocotte

Pain cocotte.

Pain cocotte Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Pain cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain cocotte!

Ingrédients Pain cocotte

  1. Fournir 700 g of d'eau.
  2. Besoin 1 Kg of farine.
  3. Obligatoire 2 cc of sel.
  4. Obligatoire 1 of cube de levure fraîche de 40g.

Étapes faire Pain cocotte

  1. Diluer la levure dans l'eau tiède..
  2. Dans le bol de votre robot ! Mettre la farine, l'eau avec la levure et mettre le sel sans entrer en contact direct avec l'eau. Pétrir 10 min. Couvrir et faire lever 1h00..
  3. Pétrir à nouveau votre pâte et la déposer dans une cocotte légèrement farinée. Mouiller votre pâte avec vos mains et faire quelques entailles dedans..
  4. Fermer votre cocotte et mettre dans le four froid à 200 degrés pendant une heure..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pain cocotte"

Post a Comment