Recette Parfait Gâteau léger au fromage blanc

Gâteau léger au fromage blanc.

Gâteau léger au fromage blanc Copain pourrait préparer Gâteau léger au fromage blanc juste en utilisant 6 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau léger au fromage blanc!

Ingrédients Gâteau léger au fromage blanc

  1. Obligatoire of fromage blanc.
  2. Besoin of sucre en poudre.
  3. Utiliser of œufs entiers.
  4. Préparer of citrons.
  5. Obligatoire of farine.
  6. Obligatoire of Du coulis de fraises enfin pour vous c’est votre choix.

Étapes cuisine Gâteau léger au fromage blanc

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Prendre un saladier et mettre le fromage blanc et le sucre mélanger avec un batteur minimum deux minutes.
  3. Séparer les blancs des jaunes d’œuf est réservé le blanc pour tout à l’heure.
  4. Mettre les jaunes d’œuf dans la préparation est la farine est prélever le zeste du citron 🍋.
  5. Reprenez le batteur mélangez le tout que la pâte soit bien homogène.
  6. Battre avec le batteur les blancs les montées bien ferme.
  7. Incorporez délicatement les blancs dans la préparation.
  8. Mettre la préparation dans un moule De charnières de 20 cm de diamètres et cuire 20 minutes dans le four.
  9. Une fois le gâteau cuit le laisser bien refroidir avant de le démouler.
  10. Verser votre coulis dessus est servir bkon appétit 😘.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau léger au fromage blanc"

Post a Comment