Comment faire Cuire Appétissante Ma bûche petits beurre LU
Ma bûche petits beurre LU.
Copain pourrait cuisiner Ma bûche petits beurre LU juste en utilisant 7 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ma bûche petits beurre LU!
Ingrédients Ma bûche petits beurre LU
- Obligatoire 300 gr of beurre pommade.
- Préparer 250 gr of sucre glace.
- Besoin 4 cuillères à soupe of crème fraîche.
- Obligatoire 1/2 cuillère à café of vanille en poudre ou liquide.
- Fournir 20 of biscuits petit beurre LU.
- Obligatoire 1/2 tasse of . de café bien noir sucré.
- Obligatoire 4 CS of Nutella ou autre gourmandise que vous aurez choisi pour la garniture (chocolat en poudre ou autre pâte à tartiner de votre choix).
Étapes faire Ma bûche petits beurre LU
- Mélanger à l’aide d’un batteur ou de votre robot de cuisine préféré énergiquement le beurre la vanille et la crème fraîche jusqu’à obtention d’une pâte épaisse crémeuse.
- Ajouter petit à Petit le sucre glace.
- Tremper vos biscuits dans le café refroidi (attention c’est à vous de jauger : trop longtemps les biscuits vont casser, et pas assez ça sera trop sec !! A vous de jouer).
- Disposez les selon le rendu que vous souhaitez obtenir, pour un rendu BÛCHE DE NOËL disposez les en long (voir photo).
- Ajouter une couche de crème au beurre.
- Puis recommencer avec une couche de biscuits et ainsi de suite jusqu’à épuisement des petits LU.
- Mettre le nutella dans la crème au beurre restante, bien mélanger !! Et recouvrez votre bûche intégralement avec la crème au beurre chocolaté..
- Pour retrouver le même rendu « griffez » la bûche avec une fourchette et décorez la avec des morceaux de petits LU et des petites billes de chocolat ou autre.
- Laissez au moins 6h au frigo avant dégustation. L’idéal est de la faire la veille !!! Bonne dégustation gourmande.
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