Comment faire Cuire Délicieuse 𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤

𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤.

𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤 Vous pourrait cuisiner 𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤 juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤 Allons-y!

Ingrédients 𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤

  1. Besoin 230 gr of farine.
  2. Utiliser 200 gr of sucre.
  3. Fournir 4 of oeufs.
  4. Besoin 60 gr of poudre d’amandes.
  5. Fournir 250 ml of crème fraîche liquide.
  6. Besoin 1 of sachet de levure.
  7. Fournir of /-50gr d’amandes effilées.
  8. Besoin 1 of fiole d'arôme d'amandes amers ou 2cc d'arôme.
  9. Préparer of Facultatif un peu de confiture d’abricots pour le nappage.

Comment faire 𝔾𝕒𝕥𝕖𝕒𝕦 𝕒𝕦𝕩 𝕒𝕞𝕒𝕟𝕕𝕖𝕤

  1. Dans une cuve ou un récipient verser les 4 œufs entiers, le sucre et l'arôme d'amandes amères, blanchir le tout +/-5min.
  2. Verser la crème fraîche liquide, mélanger ensuite verser les amandes mixées ou la poudre d'amandes, bien mélanger..
  3. Tamiser la farine et la levure chimique et l'incorporer en trois parties et bien mélanger entre chaque parties, pour obtenir une pâte homogène.
  4. Préchauffer le four à 170°C.Prendre un moule de 24 cm, couvrir le fond d'une feuille de cuisson et beurrer les bords, verser la pâte, parsemer d'amandes effilées et mettre au four. Cuisson 45min à 170 °C.
  5. Laisser refroidir avant de démouler. Facultatif nappage neutre ou confiture d'abricots..
  6. Vous trouverez la recette vidéo sur YouTube Cucina per Tutti P, aussi me suivre sur Facebook Cucina per Tutti P ou Instagram Cucina.per.tutti.p.

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