Recette Délicieuse Petits pains au lait 🍞

Petits pains au lait 🍞. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajoute la préparation de lait en mélangeant vigoureusement avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Brush with milk and bake as you would for the long rolls.

Petits pains au lait 🍞 Préparation : Mettez la levure dans un bol, puis Versez dessus un peu d'eau tiède, ensuite Mélangez. Découvrez cette recette de pain et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Une fournée de petit pain au lait moelleux et léger pour le goûter. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Petits pains au lait 🍞 juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits pains au lait 🍞 Allons-y!

Ingrédients Petits pains au lait 🍞

  1. Préparer 1 of verre de lait tiède.
  2. Fournir 1/2 of verre de sucre.
  3. Fournir 1/2 of verre de beurre fondu.
  4. Obligatoire 2 of oeufs + 1 oeuf pour la dorure.
  5. Utiliser 1 cs of levure boulangère.
  6. Fournir 1 of bonne pincée de sel.
  7. Préparer of Farine pour ramasser.
  8. Préparer of Présentation :.
  9. Utiliser 2 cs of sucre de sucre glace.

Voici un belle fournée de petit pain au lait moelleux, délicieux et faciles. Mes filles m'en réclame souvent, alors quand j'ai l'occasion je ne manque pas de leur préparer une fournée toute chaude et gourmande avec cette recette inratable. Très bon pain au lait avec une texture parfaite. Moi j'ai fait faire le mélange et la première levée par ma machine à pain en mode pain au lait c'est très bien, par contre cuisson au four.

Comment faire Petits pains au lait 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez lait tiède, sucre et levure boulangère..
  2. Couvrez et laissez la levure boulangère agir pendant 10 min..
  3. Après rajoutez le reste des ingrédients et ramassez avec la farine..
  4. Pétrissez pendant 15 min..
  5. Après couvrez et laissez la pâte doubler de volume..
  6. Après dégagez et divisez la pâte en 8 boules..
  7. Formez des petits pains et placez sur une plaque beurrée..
  8. Couvrez et laissez lever..
  9. Après faites des incisions avec la lame du couteau et badigeonner..
  10. Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
  11. Saupoudrez les petits pains de sucre glace et servez avec de la pâte a tartiner, confiture ou comme tel..

Délayer la levure émiettée dans le lait Ajouter la farine tamisée mélangée au préalable avec le sel, puis le sucre et les oeufs. Réajuster si nécessaire en ajoutant du lait ou de la farine selon la consistance de la pâte qui ne. La recette est issue d'une fiche technique du CAP pâtisserie, mais je dois dire un grand merci à l'auteur du blog Macaronnette et Cie qui a parfaitement réussi à retranscrire le processus de fabrication ! Ces pains sont sans oeuf et sont préparés avec du lait, de l'eau, de la levure boulangère et seulement deux cuillères de beurre pour leur apporter une belle texture briochée. Une recette de dessert facile par Myriam.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Petits pains au lait 🍞"

Post a Comment