Recette DĂ©licieuse Petits pains au lait 🍞

Petits pains au lait 🍞. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Ajoute la prĂ©paration de lait en mĂ©langeant vigoureusement avec une cuillĂšre jusqu'Ă  ce que la pĂąte commence Ă  se former. Brush with milk and bake as you would for the long rolls.

Petits pains au lait 🍞 PrĂ©paration : Mettez la levure dans un bol, puis Versez dessus un peu d'eau tiĂšde, ensuite MĂ©langez. DĂ©couvrez cette recette de pain et fĂ©licitez son auteur par un coup de coeur ! Une fournĂ©e de petit pain au lait moelleux et lĂ©ger pour le goĂ»ter. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Petits pains au lait 🍞 juste en utilisant 9 matĂ©riaux et 11 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Petits pains au lait 🍞 Allons-y!

IngrĂ©dients Petits pains au lait 🍞

  1. Préparer 1 of verre de lait tiÚde.
  2. Fournir 1/2 of verre de sucre.
  3. Fournir 1/2 of verre de beurre fondu.
  4. Obligatoire 2 of oeufs + 1 oeuf pour la dorure.
  5. Utiliser 1 cs of levure boulangĂšre.
  6. Fournir 1 of bonne pincée de sel.
  7. Préparer of Farine pour ramasser.
  8. Préparer of Présentation :.
  9. Utiliser 2 cs of sucre de sucre glace.

Voici un belle fournée de petit pain au lait moelleux, délicieux et faciles. Mes filles m'en réclame souvent, alors quand j'ai l'occasion je ne manque pas de leur préparer une fournée toute chaude et gourmande avec cette recette inratable. TrÚs bon pain au lait avec une texture parfaite. Moi j'ai fait faire le mélange et la premiÚre levée par ma machine à pain en mode pain au lait c'est trÚs bien, par contre cuisson au four.

Comment faire Petits pains au lait 🍞

  1. Dans la cuve du pétrin mettez lait tiÚde, sucre et levure boulangÚre..
  2. Couvrez et laissez la levure boulangĂšre agir pendant 10 min..
  3. AprÚs rajoutez le reste des ingrédients et ramassez avec la farine..
  4. PĂ©trissez pendant 15 min..
  5. AprĂšs couvrez et laissez la pĂąte doubler de volume..
  6. AprÚs dégagez et divisez la pùte en 8 boules..
  7. Formez des petits pains et placez sur une plaque beurrée..
  8. Couvrez et laissez lever..
  9. AprĂšs faites des incisions avec la lame du couteau et badigeonner..
  10. Enfournez a 180 degrés pendant 20 min..
  11. Saupoudrez les petits pains de sucre glace et servez avec de la pĂąte a tartiner, confiture ou comme tel..

Délayer la levure émiettée dans le lait Ajouter la farine tamisée mélangée au préalable avec le sel, puis le sucre et les oeufs. Réajuster si nécessaire en ajoutant du lait ou de la farine selon la consistance de la pùte qui ne. La recette est issue d'une fiche technique du CAP pùtisserie, mais je dois dire un grand merci à l'auteur du blog Macaronnette et Cie qui a parfaitement réussi à retranscrire le processus de fabrication ! Ces pains sont sans oeuf et sont préparés avec du lait, de l'eau, de la levure boulangÚre et seulement deux cuillÚres de beurre pour leur apporter une belle texture briochée. Une recette de dessert facile par Myriam.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette DĂ©licieuse Petits pains au lait 🍞"

Post a Comment