Recette Savoureux Petits gâteaux au spéculos/mascarpone

Petits gâteaux au spéculos/mascarpone.

Petits gâteaux au spéculos/mascarpone Copain pourrait préparer Petits gâteaux au spéculos/mascarpone juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Petits gâteaux au spéculos/mascarpone Allons-y!

Ingrédients Petits gâteaux au spéculos/mascarpone

  1. Préparer 250 g of spéculos + quelques biscuits pour la déco.
  2. Besoin 70 g of beurre.
  3. Fournir 200 g of mascarpone.
  4. Besoin 4 of feuilles de gélatine.
  5. Utiliser 1 cuillère à café of d’extrait de vanille.
  6. Fournir 100 g of sucre.
  7. Obligatoire 25 cl of crème fraîche.
  8. Utiliser 50 g of chocolat noir.
  9. Obligatoire 50 ml of lait.

Étapes cuisine Petits gâteaux au spéculos/mascarpone

  1. Hachez les spéculos et mélangez-les au beurre fondu..
  2. Prenez votre cercle de présentation, posez-le sur du papier sulfurisé et faites 6 cercles. Posez les bouts de papier sulfurisé sur vos petites assiettes..
  3. Gardez votre cercle de présentation sur votre papier sulfurisé et garnissez le fond de spéculos..
  4. Mettez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 minutes. Une fois les 5 minutes écoulées, mettez la gélatine dans 35ml d'eau bouillante afin qu'elle se dissout. Laisser tiédir..
  5. Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille. Battre au fouet électrique pendant 2minutes. Ajoutez le bol d'eau et de gélatine à la préparation. Mélangez..
  6. Montez la crème froide dans un bol froid également et incorporez doucement au mélange précédent..
  7. Versez la préparation au mascarpone sur vos biscuits (remplissez au 3/4). Mettre au réfrigérateur pendant 3h..
  8. Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition. Faites fondre le chocolat au micro-onde et versez le lait par dessus. Remuez jusqu'avoir un mélange homogène..
  9. Une fois les 3h écoulés, versez 1 cuillère à soupe sur chaque gâteau et décorer avec des biscuits. Mettez au réfrigérateur pendant 2h. Et bon appétit ! ;).

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