Comment faire Cuire Savoureux BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE

BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE.

BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE juste en utilisant 10 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE!

Ingrédients BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE

  1. Utiliser 4 of oeufs.
  2. Utiliser 120 g of sucre.
  3. Obligatoire 80 g of farine.
  4. Préparer 40 g of poudre de noisettes.
  5. Utiliser 3 of oeufs.
  6. Fournir 100 g of sucre.
  7. Obligatoire 2 of oranges.
  8. Besoin 1 c of à s de maïzena.
  9. Besoin 2 of blancs d’œufs.
  10. Besoin 75 g of sucre.

Comment cuisine BÛCHE À L’ORANGE MERINGUÉE

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés..
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs..
  3. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
  4. Fouetter les blancs en neige puis ajoutez les petit à petit en remuant délicatement..
  5. Ajouter ensuite la farine et la poudre d’amandes tamisées, incorporer les délicatement..
  6. Verser la pâte sur une plaque de cuisson rectangulaire recouverte de papier cuisson, lisser à l’aide d’une spatule et enfourner 10 mn selon votre four (le biscuit doit être coloré)..
  7. Poser un torchon humide sur votre biscuit tiède et roulez le délicatement et laisser refroidir..
  8. Prélever le zeste d’une orange, presser les oranges jusqu’à obtenir 10 cl de jus..
  9. Dans une casserole porter à ébullition le zeste et le jus des oranges..
  10. Dans un saladier fouetter les œufs avec le sucre, y incorporer la maïzena, remuer..
  11. Ajouter progressivement le jus en filet sans cesser de remuer, puis remettre le tout dans la casserole, sur feu moyen faites épaissir la crème en remuant. Laisser refroidir..
  12. Dérouler délicatement le biscuit, y déposer la crème à l’orange en laissant 1 cm sur les côtés puis enrouler de nouveau le biscuit..
  13. Fouetter vivement les blancs d’œufs, lorsqu’ils commencent à mousser, incorporer petit à petit le sucre. Fouetter jusqu’à obtenir une meringue ferme et brillante..
  14. Déposer généreusement la meringue sur le biscuit garni de crème à l’orange.A l’aide d’un chalumeau de cuisine, brûler la meringue pour lui donner une jolie couleur dorée..
  15. Réserver au moins 4 heures avant de servir..

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