Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieux GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux
GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux juste en utilisant 14 matĂ©riaux et 6 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux Allons-y!
IngrĂ©dients GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux
- Besoin of yaourt (on le garde pour les mesures).
- Utiliser of pots de sucre.
- Utiliser of pots de farine.
- Utiliser of dâananas (on garde le sirop).
- Fournir of sachet de sucre vanillé.
- Fournir of sachet de levure chimique.
- Utiliser of cuillĂšre a soupe dâeau de fleur dâoranger (facultatif).
- Utiliser of cuillĂšre a soupe dâarĂŽme de vanille.
- Obligatoire of oeufs.
- Besoin of jus de citron.
- Utiliser of dâhuile de table.
- Fournir of Le sirop.
- Besoin of Le sirop de la boĂźte dâananas.
- Fournir of cuillĂšre a soupe dâeau de fleur dâoranger (facultatif).
Comment cuisine GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux
- Beurrer votre moule et déposer un papier cuisson de la meme mesure que le fond de votre moule. Ajouter par dessus du beurre et saupoudrer de sucre.ajouter vos ananas.
- MĂ©langer les oeufs+ le sachet de sucre vanillĂ© + le sucre et lâarĂŽme de vanille.
- Ajouter le pot de yaourt + lâhuile de table + la cuillĂšre dâeau de fleur dâoranger (facultatif) et melanger.
- Ajouter la farine et le sachet de levure chimique melanger. Ensuite ajouter la cuillĂšre de jus de citron et 6 cuillere du sirop dâananas.
- Mettre au four prĂ©alablement prĂ©chauffĂ© a 180c. Cuire pendant 30min. A la sortie du four imbibĂ© du sirop dâananas et remettre au four pendant 2 min. Ensuite ajouter une 2eme fois le sirop et laisser refroidir.
- Démouler votre gùteau et déguster.
0 Response to "Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieux GĂąteau renversĂ© Ă lâananas đ Simple rapide et dĂ©licieux"
Post a Comment