Comment faire Cuire Appétissante Poulet, Buldak de feu
Poulet, Buldak de feu.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir Poulet, Buldak de feu juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet, Buldak de feu Allons-y! 
Ingrédients Poulet, Buldak de feu
- Besoin 1 livre of poitrine de poulet.
 - Besoin 1/4 tasse of flocons de piment rouge.
 - Besoin 3 c. à soupe of miel.
 - Obligatoire 1/2 cuillère à café of sauce de soja.
 - Fournir 1/2 cuillère à café of gingembre moulu.
 - Besoin 1 cuillère à café of hachée ail.
 - Besoin 2 cuillères à soupe of eau.
 - Fournir of Gochujang/chaud de 1-1/2 c. à soupe poivre pâte.
 - Obligatoire 3 cuillères à soupe of d’huile végétale.
 
Comment faire Poulet, Buldak de feu
- Mélanger les flocons de piment, pâte de piment, sauce soja, 1 cuillère à soupe d’huile végétale, miel, l’ail et le gingembre dans un bol. Mélangez-le bien former une pâte. Ajouter de l’eau pour éclaircir un peu..
 - Hacher le poulet dans morsure petits morceaux, puis ajoutez le poulet à la pâte et recouvrir chaque pièce.
 - Chaleur, 2 cuillères à soupe d’huile dans la poêle ajouter le poulet et laisser mijoter en remuant de temps en temps. laisser mijoter à couverts 20 minutes..
 - Servir, j’espère que vous apprécierez ! J’ai servi ce avec 1 livre, vous pouvez utiliser vos légumes préférés de brocoli vapeur..
 
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Poulet, Buldak de feu"
Post a Comment