Recette Appétissante Cake choco-banane a l'avoine

Cake choco-banane a l'avoine. Cake à la banane, aux flocons d'avoine et aux pépites de chocolat. Un bon goût de banane, du moelleux, sucré naturellement et tout ça sans farine et sans lait ! Il a une texture qui change des autres banana bread, se rapprochant.

Cake choco-banane a l'avoine Dans un autre récipient, écraser les bananes, puis l'ajouter à la préparation sucre+beurre. Le rhum : bien sûr il est facultatif mais c'est dommage de ne pas en mettre car il se marie super bien avec la banane. Si vraiment vous n'aimez pas, remplacez-le par du jus de citron vert ou pas, les bananes flambées arrosées au citron. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Cake choco-banane a l'avoine juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cake choco-banane a l'avoine Allons-y!

Ingrédients Cake choco-banane a l'avoine

  1. Fournir 70 g of flocons d'avoine.
  2. Préparer 70 g of farine.
  3. Préparer 1/2 cuillère à café of levure chimique.
  4. Préparer 1/2 cuillère à café of bicarbonate alimentaire.
  5. Obligatoire 30 g of cassonade.
  6. Obligatoire 60 g of beurre.
  7. Fournir 30 g of miel.
  8. Besoin 1 of oeuf.
  9. Obligatoire 2 cuillères à soupe of lait.
  10. Utiliser 2 of bananes bien mûres.
  11. Préparer of Vanille (facultatif).

Pelez la banane et écrasez-la dans un bol à l'aide d'une fourchette. Ajouter le lait et l'œuf puis mélangez bien. Ajoutez les flocons d'avoine, la Remuez bien. Voir la recette : Muffin healthy : banane, chocolat, avoine.

Étapes cuisine Cake choco-banane a l'avoine

  1. Mélangez la farine la levure le bicarbonate dans un récipient.
  2. Dans un autre récipient mélangez le sucre le beurre fondu le miel fond l'oeuf le lait et l'extrait de vanille.
  3. Écrasez les bananes et versez les dans la préparation réaliser juste avant avec le miel..
  4. Ajouter en deux fois le mélange avec la farine et incorporez les flocons d'avoine,et les pépites de chocolat.
  5. Beurrez le moule et faire cuire à 180°C durant 20 minutes.
  6. Vous pouvez aussi le faire en grand format.

Mon livre : Ajouter la recette. Dans un autre saladier, mélangez la farine, le sucre, les flocons d'avoine, la levure et le sel. Versez dans le saladier de bananes et mélangez avec une cuillère en bois, sans trop travailler la pâte. Faites chauffer une poêle à pancakes puis versez une petite louche de pâte et tournez la poêle rapidement. This Cake is wonderfully moist and full of the flavors of chocolate and banana.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Cake choco-banane a l'avoine"

Post a Comment