Recette Appétissante Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert)

Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert).

Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) juste en utilisant 11 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert) Allons-y!

Ingrédients Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert)

  1. Obligatoire 250 g of mascarpone.
  2. Utiliser 100 g of sucre glace.
  3. Fournir 3 of œufs.
  4. Obligatoire 20 of biscuits roses de Reims.
  5. Utiliser 1 cuillère à soupe of cacao en poudre.
  6. Besoin 2 of citrons verts.
  7. Obligatoire 6 of tiges de rhubarbe (du jardin pour moi).
  8. Préparer 8 of feuilles de menthe (du jardin pour moi).
  9. Fournir 2 cuillères à soupe of rhum blanc.
  10. Fournir 2 cuillères à soupe of cassonade.
  11. Obligatoire 1 of pincée de sel.

Comment faire Tiramisu rhubarbe parfumé mojito (rhum menthe et citron vert)

  1. La veille laver et éplucher les tiges de rhubarbe les couper en tronçons les mettre dans un saladier avec les feuilles de menthe et la cassonade bien mélanger couvrir et mettre au frais.
  2. Mettre la rhubarbe dans une casserole cuire à feu doux jusqu’à compotage bien mélanger laisser refroidir.
  3. Séparer les blancs des jaunes d œufs fouetter les jaunes avec le sucre glace jusqu’à obtention d un mélange mousseux ajouter le mascarpone mélanger jusqu’à obtention d un mélange homogène.
  4. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel les ajouter à la crème au mascarpone en soulevant la préparation avec une spatule afin de ne pas casser les blancs.
  5. Presser les citrons ajouter le rhum au jus de citron mettre dans un plat à bords hauts une couche de crème au mascarpone puis une couche de biscuits légèrement imbibés de rhum citron puis une couche de rhubarbe recommencer l opérationnel terminant l opération par une couche de crème saupoudrer de cacao.
  6. Filmer et mettre au frais pour 4 h minimum.
  7. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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