Comment faire Faire Savoureux Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat)

Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat).

Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait servir Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat) juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat) Allons-y!

Ingrédients Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat)

  1. Fournir of cheveux d'ange ou vermicelles.
  2. Besoin of oeufs.
  3. Fournir of sucre.
  4. Fournir of chocolat en poudre.
  5. Utiliser of Des zestes de citrons ou d'oranges.
  6. Préparer of Du beurre pour le moule.

Étapes cuisine Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat)

  1. Faire cuire les cheveux d'ange dans de l'eau bouillante pendant 3 à 4 minutes en remuant régulièrement. Couvrir et laisser tiédir..
  2. Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le sucre les zestes de citrons ou d'oranges et mélanger. Ajouter les cheveux d'ange à cette préparation et bien mélanger..
  3. Beurrer un plat allant au four. Verser la préparation sur environ 1,5 à 2 cm de hauteur, bien étaler. Recouvrir de chocolat en poudre sur toute la surface et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des pâtes. Finir par une couche de chocolat en poudre..
  4. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Pastere (gâteau de cheveux d'ange au chocolat)"

Post a Comment