Comment faire Cuire Parfait Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon.

Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait faire Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon juste en utilisant 8 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon!

Ingrédients Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

  1. Obligatoire 150 gr of pennes complètes cru.
  2. Fournir 250 gr of d'épinards surgelés.
  3. Besoin 100 gr of ricotta.
  4. Obligatoire 70 ml of soja cuisine fluide.
  5. Obligatoire 3 of tranches de saumon fumé.
  6. Utiliser 1/2 of jus de citron.
  7. Obligatoire of Sel, poivre, noix de muscade.
  8. Obligatoire 1 of peu de parmesan râpé.

Comment cuisine Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon

  1. Faire cuire les pennes au temps indiqué sur l'emballage.
  2. Bien décongeler les épinards.
  3. Préchauffer le four à 200°.
  4. Mélanger la crème, la ricotta, le sel, poivre, muscade et le jus de citron.
  5. Ajouter les épinards, le tranches de saumon coupés en petits morceaux. Remuer bien.
  6. Verser les pâtes dans la préparation et mélanger à nouveau.
  7. Mettre la préparation dans un plat à gratin et parsemer de parmesan.
  8. Enfourner 20 min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Gratin de pennes/ épinards/ ricotta/ saumon"

Post a Comment