Comment faire Cuire Parfait Bolo revisitée aux épinards

Bolo revisitée aux épinards.

Bolo revisitée aux épinards Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Bolo revisitée aux épinards juste en utilisant 5 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bolo revisitée aux épinards Allons-y!

Ingrédients Bolo revisitée aux épinards

  1. Obligatoire 400 gr of hachis porc et bœuf.
  2. Fournir 1 of oignon.
  3. Obligatoire 450 gr of d’épinard à la crème.
  4. Fournir 500 gr of pâtes.
  5. Utiliser 1 of paquet de gruyère.

Étapes cuisine Bolo revisitée aux épinards

  1. Mettre une casserole d’eau salée à chauffer.
  2. ✔️ Mettre dans une casserole les épinards à cuire à feu doux..
  3. ✔️ Éplucher l’oignon, le couper en deux et l’émincer..
  4. ✔️Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajouter le hachis et assaisonner sel et poivre. Je rajoute un peu de mélange de chimichuri, vous pouvez rajouter un peu d’épice dans le hachis selon vos envies...
  5. ✔️ Ajouter le hachis dans les épinards et laisser mijoter à deux doux..
  6. ✔️ Cuire les pâtes et ensuite rajouter la sauce et bien mélanger.. Vous pouvez les manger directement avec Un peu de gruyère ou alors les passer au four pour les gratiner..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Parfait Bolo revisitée aux épinards"

Post a Comment