Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Muffins red velvet à la crème tiramisu
Muffins red velvet à la crème tiramisu.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait servir Muffins red velvet à la crème tiramisu juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins red velvet à la crème tiramisu Allons-y! 
Ingrédients Muffins red velvet à la crème tiramisu
- Fournir 200 g of mascarpone.
 - Fournir 60 g of beurre.
 - Besoin 125 g of yaourt nature.
 - Préparer 10 cl of crème fluide.
 - Fournir 130 g of farine.
 - Obligatoire 140 g of sucre.
 - Besoin 1 of oeuf.
 - Obligatoire 2 of càc de levure chimique.
 - Utiliser 3 of càc de miel.
 - Fournir of arôme red velvet.
 
Étapes cuisine Muffins red velvet à la crème tiramisu
- Préchauffer le four à 180°C..
 - Verser l'arôme red velvet dans le yaourt et mélanger..
 - Mélanger ensuite avec le beurre mou, le sucre, l’œuf, la farine et la levure chimique..
 - Disposer la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 20 minutes..
 - Pendant ce temps, fouetter le mascarpone avec le miel et la crème. Mettre dans une poche à douille et réserver au frais..
 - À la sortie du four, faire refroidir les muffins. Les sortir du moule dès que possible et les ouvrir en deux en découpant le haut du gâteau..
 - Attendre que les muffins soient bien froids et pocher un peu de crème sur la base avant de remettre le chapeau par dessus..
 - On peut également pocher un peu de crème sur le dessus et décorer avec un fruit ou des copeaux de chocolat, perles colorées etc....
 - Le red velvet c'est un parfum indéfinissable, entre le chocolat, la vanille et le sucre qui donne un bon goût saveur biscuit à vos préparations. Vous pouvez en trouver sur les sites spécialisés de pâtisserie. Sinon il suffit d'ajouter de la vanille et du cacao lors de la préparation de la pâte à gâteau..
 
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