Comment faire Faire Délicieux Bûche de Noël à la mousse au chocolat

Bûche de Noël à la mousse au chocolat.

Bûche de Noël à la mousse au chocolat Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Bûche de Noël à la mousse au chocolat juste en utilisant 2 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche de Noël à la mousse au chocolat!

Ingrédients Bûche de Noël à la mousse au chocolat

  1. Fournir of Ingrédients pour le roulé : 3 oeufs / 80 g farine / 100 g sucre en poudre / 1 sachet sucre vanillé.
  2. Besoin of Ingrédients pour la mousse au chocolat  : 6 oeufs / 200 g chocolat noir / 1 sachet sucre vanillé.

Étapes cuisine Bûche de Noël à la mousse au chocolat

  1. Roulé : Travaillez les jaunes + les sucres au mixer puis ajoutez à l'aide d'une cuillère la farine, et ensuite les blancs + une pincée de sel (à monter en neige séparément) et les ajouter délicatement à à la préparation..
  2. Mettre du papier sulfurisé dans un grand moule rectangulaire et cuire à 180° à chaleur tournante pendant environ 10 min, vérifier à l'aide d'une lame d'un couteau s'il est cuit..
  3. Pendant la cuisson du roulé, faites ramollir le chocolat au bain-marie. Incorporer les jaunes et le sucre vanillé. Puis, battre les blancs en neige ferme et les ajouter délicatemment au mélange à l'aide d'une spatule..
  4. À la sortie du four, retournez la plaque de biscuit sur un torchon humide. Décollez délicatement la plaque et roulez le biscuit dans le torchon. Laissez refroidir 10 à 15 min avant de le garnir de la mousse au chocolat..
  5. Garder la moitié de la mousse au chocolat pour faire le glaçage de la bûche. Ajouter des copeaux de chocolat, des meringues et des pétales de rose au sucre..
  6. Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.

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