Recette Délicieuse Quiche ricotta épinards

Quiche ricotta épinards. Lavez les épinards, retirez les côtes et essorez-les. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Pour un repas en famille, rien de tel qu'une quiche.

Quiche ricotta épinards La recette par La tendresse en cuisine. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Quiche épinards champignons à la ricotta épinards quiche champignons. Amis pourrait préparer Quiche ricotta épinards juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche ricotta épinards!

Ingrédients Quiche ricotta épinards

  1. Préparer 1 of pâte brisée.
  2. Obligatoire 600 g of épinards frais.
  3. Obligatoire 250 g of ricotta.
  4. Utiliser 10 cl of crème épaisse.
  5. Fournir 1 of noisette de beurre.
  6. Préparer 3 of œufs.
  7. Obligatoire of Sel.
  8. Utiliser of Poivre.
  9. Utiliser of Fromage râpé.

Encore une façon de manger des épinards avec cette quiche ricotta épinards jambon fumé. J'ai juste modifié les quantités car moi, je voulais une grande quiche et non pas des tartelettes comme sa. Préparation de la recette : quiche ricotta épinards. Cuire les épinards dans un peu d 'huile d' olive. Égoutter légèrement l 'excédent d' eau dégagé par la cuisson des épinards.

Comment cuisine Quiche ricotta épinards

  1. Préchauffer le four à 180°C chaleur tournante.
  2. Dérouler la pâte dans un plat à tarte, la piquer et la précuire 12 minutes.
  3. Rincer les épinards enlever les tiges, les faire revenir à la poêle 7 minutes dans du beurre. En parallèle, battre les œufs en omelette, saler, poivrer et ajouter la crème.
  4. Essorer les épinards pour retirer l’excédent d’eau. Mixer légèrement et ajouter la ricotta, mélanger.
  5. Ajouter le mélange ricotta/épinards au mélange crème/œufs et mélanger à nouveau.
  6. Verser la préparation sur la pâte précuite, saupoudrer de fromage râpé et enfourner 25 minutes.
  7. Déguster froid ou chaud avec une salade verte.
  8. + Ajouter de l’ail, des pignons ou de la muscade dans la préparation pour donner du goût.

C'est vrai que cette recette est sympa 😉! Dans un grand bol, battre la crème fraîche et les œufs. Ajouter ensuite la ricotta, les épinards hachés et les pignons de. Ajouter la ciboulette et l'aneth, les épinards et le poisson émietté grossièrement. Quiche aux épinards à la ricotta et marjolaine.

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