Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Pizza poivron chorizo

Pizza poivron chorizo. Dans ce numéro d'Un Expert aux Fourneaux, retrouvez Willaï et Hervé (des boulangeries Marie Blachère) qui vous livrent la recette d'une petite pizza bien.. Recette Pizza au chorizo : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Laver et couper le poivron rouge en fines lanières.

Pizza poivron chorizo Cliquez ici pour être le premier á donner votre avis. Laver le poivron et la ciboule et émincer les finement. Farinez ensuite votre pâte à pizza et disposez dessus une généreuse couche de coulis de tomates, les lamelles de poivrons cuisinées, les dès de Mozzarella Cucina. Copain pourrait servir Pizza poivron chorizo juste en utilisant 10 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pizza poivron chorizo Allons-y!

Ingrédients Pizza poivron chorizo

  1. Besoin of Pâte à pizza :.
  2. Utiliser 500 g of farine T45/Gruau ou farine T00 italienne.
  3. Utiliser 9 g of sel.
  4. Obligatoire 10 g of levure boulangère.
  5. Besoin 300 g of d'eau t° ambiante.
  6. Obligatoire of Garniture :.
  7. Utiliser of QS lamelles de poivrons surgelées ou frais.
  8. Utiliser of QS Rondelle de chorizo.
  9. Obligatoire of QS Coulis de tomate.
  10. Besoin of QS gruyère râpé.

Plats· Recettes salées ·Chorizo· Mozzarella· Pizza· Poivron. La pizza est un plat italien connu par tous, fait d'une pâte à pain étalée et recouverte de sauce tomate et de divers ingrédients. Le goût du chorizo est bien prononcé dans cette pizza, vous ne serez. Placez des lamelles de mozzarella entre les rondelles de chorizo.

Comment faire Pizza poivron chorizo

  1. Dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet à pétrin verser l'eau puis les ingrédients secs. Pétrir 3 min en 1ère vitesse et 5min à 2ème vitesse..
  2. Faire pointer la pâte une 1h min (max 48h) à t° ambiante recouverte d'un torchon légèrement humidifié..
  3. Peser et détailler trois pâtons. Bouler les pâtons et faire détendre pendant 10 min..
  4. Abaisser les pâtons afin d'obtenir trois pâte à pizza. Préchauffer le four à 210°C..
  5. Disposer les pâtes à pizza sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Verser une à deux louches de coulis de tomate, garnir avec le gruyère, les poivrons en lamelle et les rondelles de chorizo..
  6. Enfourner et cuire 10 min à 210°C. Déguster :).
  7. PS : Vous pouvez précuire à la vapeur les lamelles de poivrons si elles sont fraîches pour éviter l'effet croquant des poivrons..

Coupez les olives noires et dispersez-les sur la pizza. Commencer par couper l'oignon et le poivron en morceaux. Trancher la mozzarella et couper les merguez et le chorizo en. Sur les bordures de la pâte, disposer de l'emmental râpé puis replier les bords en appuyant. Cette pizza est composée d'une pâte fine cuite au feu de bois garnie d'une purée de tomates, de fromage râpé, chorizo, poivrons rouges et d'olives noires.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Pizza poivron chorizo"

Post a Comment