Le moyen le plus simple de Faire Parfait Pain cocotte
Pain cocotte.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait faire Pain cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain cocotte Allons-y! 
Ingrédients Pain cocotte
- Utiliser 500 g of farine.
 - Besoin 20 g of levure fraîche de boulangerie.
 - Fournir 300 ml of d’eau.
 - Obligatoire 1 c of à c de sel.
 
Étapes faire Pain cocotte
- Dans le bol du robot verser la farine et le sel, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois..
 - Ajouter l’eau et la levure émiettée et pétrir 10mn..
 - Couvrir d’un linge propre et laisser reposer 1h30..
 - Fariner légèrement votre cocotte..
 - Dégazer la pâte et la déposer dans votre cocotte.(chasser l’air).
 - Laisser lever 30 mn..
 - A l’aide d’un pinceau badigeonner avec de l’eau..
 - Faire des incisions sur le dessus à l’aide de ciseaux ou un couteau..
 - Fermer la cocotte et enfourner dans le four froid 1 h à 200 degrés..
 - On ne met pas de récipient rempli d’eau comme pour les autres pains car en cocotte la buée se fait automatiquement en fermant le couvercle..
 
0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Pain cocotte"
Post a Comment