Comment faire Faire Parfait Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé

Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé.

Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé Amis pourrait préparer Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé juste en utilisant 5 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé!

Ingrédients Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé

  1. Obligatoire of beurre temperature ambiante.
  2. Utiliser of sucre.
  3. Préparer of d oeufs.
  4. Préparer of farine.
  5. Fournir of chocolat fondu.

Comment cuisine Gateau mi-cuit au chocolat de Pierre Hermé

  1. Melanger tous les ingrédients dans l ordre et verser dans un moule à cake beurré et fariné.
  2. Faire cuire à 180°degrés pendant 30 à 35 minutes.
  3. Laisser refroidir avant démoulage et c est prêt !!!.

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