Recette AppĂ©tissante PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕

PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕. Devenez un vrai Pizzaiolo Italien, avec notre recette de pĂąte Ă  pizza. Cuite au feu de bois, au gaz ou Ă  l'aide d'un four Ă©lectrique, le secret de la pizza rĂ©side principalement dans la rĂ©ussite de la pĂąte. Si vous ĂȘtes en train de lire ces lignes, c'est que vous ĂȘtes Ă  la recherche de "La" recette Ă  pate Ă  pizza.

PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕 Façonner votre pizza aux dimensions de votre. Recettes de pĂąte Ă  pizza, foccacia, roulĂ©iades et pizza avec tous nos conseils pour bien rĂ©ussir sa. Voici la seconde version de la pizza rapide (ou express) Ă  la pĂąte magique que j'avais proposĂ© dans un prĂ©cĂšdent billet il y a quelques temps. Copain pourrait servir PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕 juste en utilisant 14 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕 Allons-y!

IngrĂ©dients PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕

  1. Fournir 130 g of eau tiĂšde.
  2. Préparer 20 g of levure boulangÚre fraßche.
  3. Utiliser 300 g of farine.
  4. Utiliser 20 g of huile d'olive.
  5. Obligatoire of Sel.
  6. Fournir of Herbes de Provence.
  7. Obligatoire of Garnitures au choix.
  8. Préparer of Sauce tomate maison.
  9. Préparer of Jambon.
  10. Besoin of Mozzarella.
  11. Préparer of Pesto maison (recette postée).
  12. Fournir of GruyĂšre.
  13. Préparer of Olives noires.
  14. Obligatoire of ...

Le plus difficile quand on fait une pizza maison est de réussir la Pùte à Pizza. Selon les goûts et les couleurs, il faut qu'elle soit fine et croustillante (l'italienne), épaisse et bien moelleuse (l'américaine) C'est la farine utilisée par les meilleurs pizzerias et qui donne toute ses qualités gustatives à la pizza. Cette pùte à pizza est croustillante et moelleuse à la fois ! Mettez la main à la pùte à pizza !

Comment faire PĂąte Ă  pizza đŸ€Ș🍕

  1. Faire tiédir l'eau et y mettre la levure. Laisser de cÎté 10min.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et mélanger avec le crochet.
  3. Faire pousser dans un endroit chaud pendant 1h30 (four Ă  30°C).
  4. Étaler la pñte sur silpat.
  5. Ajouter la garniture de votre choix, cuire 20min Ă  200°C.
  6. .
  7. DĂ©guster ❤️.

Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Délayez votre levure dans l'eau à température ambiante. Réchauffez un peu l'eau si nécessaire. Facile et rapide à préparer, cette pùte à pizza maison sera votre partenaire de choc et de charme pour faire une pizza.

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