Recette Appétissante Pâte à pizza 🤪🍕

Pâte à pizza 🤪🍕. Devenez un vrai Pizzaiolo Italien, avec notre recette de pâte à pizza. Cuite au feu de bois, au gaz ou à l'aide d'un four électrique, le secret de la pizza réside principalement dans la réussite de la pâte. Si vous êtes en train de lire ces lignes, c'est que vous êtes à la recherche de "La" recette à pate à pizza.

Pâte à pizza 🤪🍕 Façonner votre pizza aux dimensions de votre. Recettes de pâte à pizza, foccacia, rouléiades et pizza avec tous nos conseils pour bien réussir sa. Voici la seconde version de la pizza rapide (ou express) à la pâte magique que j'avais proposé dans un précèdent billet il y a quelques temps. Copain pourrait servir Pâte à pizza 🤪🍕 juste en utilisant 14 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pâte à pizza 🤪🍕 Allons-y!

Ingrédients Pâte à pizza 🤪🍕

  1. Fournir 130 g of eau tiède.
  2. Préparer 20 g of levure boulangère fraîche.
  3. Utiliser 300 g of farine.
  4. Utiliser 20 g of huile d'olive.
  5. Obligatoire of Sel.
  6. Fournir of Herbes de Provence.
  7. Obligatoire of Garnitures au choix.
  8. Préparer of Sauce tomate maison.
  9. Préparer of Jambon.
  10. Besoin of Mozzarella.
  11. Préparer of Pesto maison (recette postée).
  12. Fournir of Gruyère.
  13. Préparer of Olives noires.
  14. Obligatoire of ...

Le plus difficile quand on fait une pizza maison est de réussir la Pâte à Pizza. Selon les goûts et les couleurs, il faut qu'elle soit fine et croustillante (l'italienne), épaisse et bien moelleuse (l'américaine) C'est la farine utilisée par les meilleurs pizzerias et qui donne toute ses qualités gustatives à la pizza. Cette pâte à pizza est croustillante et moelleuse à la fois ! Mettez la main à la pâte à pizza !

Comment faire Pâte à pizza 🤪🍕

  1. Faire tiédir l'eau et y mettre la levure. Laisser de côté 10min.
  2. Mettre tous les ingrédients dans la cuve de votre robot et mélanger avec le crochet.
  3. Faire pousser dans un endroit chaud pendant 1h30 (four à 30°C).
  4. Étaler la pâte sur silpat.
  5. Ajouter la garniture de votre choix, cuire 20min à 200°C.
  6. .
  7. Déguster ❤️.

Dans un bol, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Délayez votre levure dans l'eau à température ambiante. Réchauffez un peu l'eau si nécessaire. Facile et rapide à préparer, cette pâte à pizza maison sera votre partenaire de choc et de charme pour faire une pizza.

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