Recette Délicieux Crumble d'aubergines au parmesan

Crumble d'aubergines au parmesan. Un crumble salé d'aubergine et parmesan très facile que je vous propose de réaliser avec des tomates fraîches. Une délicieuse entrée parfumée au basilic surmontée de sa pâte à crumble au parmesan bien croustillante et sablée, préparée en même temps que mon crumble sucré aux figues. L'aubergine, c'est mon régal, sous toutes ses formes.

Crumble d'aubergines au parmesan Recettes à l'aubergine Recettes à la chapelure Recettes au parmesan Recettes d'automne. Crumble de légumes confits au parmesan. Coloré et gourmand à souhait, ce crumble aux légumes confits est idéal à savourer pendant les beaux jours. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Crumble d'aubergines au parmesan juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Crumble d'aubergines au parmesan Allons-y!

Ingrédients Crumble d'aubergines au parmesan

  1. Préparer 2 of grosses aubergines.
  2. Fournir 1 of petite boîte de tomates pelées.
  3. Fournir 2 gousses of d'ail.
  4. Fournir of Sel, poivre.
  5. Utiliser of Basilic.
  6. Utiliser 1 of sucre.
  7. Préparer 70 gr of parmesan.
  8. Préparer 100 gr of beurre.
  9. Utiliser 110 gr of farine.
  10. Fournir 30 gr of chapelure.
  11. Utiliser of Huile d'olives.

Quand l'huile d'olive est bien chaude, ajoutez les lamelles d'aubergines et de poivrons dans la cocotte et faites-les. Recette Aubergines à la Parmigiana : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Dès que la sauce tomate est prête, disposez dans un plat à gratin les tranches d'aubergines en alternance avec la mozzarella et la sauce tomate. Compotée de légumes et crumble au parmesan : un plat qui dessinera un soleil sur votre table !

Comment faire Crumble d'aubergines au parmesan

  1. Préparation sauce : dans une casserole videz la boite de tomates pelées (je coupe les tomates en morceaux), les gousses d'ail mixées, le basilic ciselé, 1 sucre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olives, salez, poivrez, mélangez le tout et laissez mijoter..
  2. Coupez les aubergines en deux sur la longueur puis coupez les de façon à obtenir des demi rondelles, puis les saisir de chaques côtés à la poêle avec un peu d'huile d'olives et les ranger dans un plat à gratin..
  3. Recouvrir les demi rondelles d'aubergines avec la sauce tomate..
  4. Pour le crumble mélangez avec vos mains la farine, le parmesan, le beurre coupé en dés, la chapelure, le basilic ciselé, salez, poivrez, vous devez obtenir une pâte effritée (comme du sable), puis recouvrez tout votre plat à gratin..
  5. Enfournez à votre plat dans un four préalablement préchauffé à 180° et sortie le plat dès que le crumble a bien doré..

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