Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau au jus d'orange

Gâteau au jus d'orange.

Gâteau au jus d'orange Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Gâteau au jus d'orange juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau au jus d'orange Allons-y!

Ingrédients Gâteau au jus d'orange

  1. Besoin 3 of oeufs.
  2. Préparer 2 of verres de Farine.
  3. Besoin 1/2 of verre jus d'orange.
  4. Utiliser 1/2 of d'huile.
  5. Utiliser 1 of paquet de levure chimique.
  6. Utiliser 1/4 of verre de sucre.
  7. Préparer of La crème.
  8. Fournir 2 of cas de Maïzena.
  9. Obligatoire 1 of verre Jus d'orange.
  10. Fournir 2 of cas de sucre.
  11. Fournir of Décoration.
  12. Besoin of Crème Chantilly.
  13. Fournir of Sucre glace.

Comment faire Gâteau au jus d'orange

  1. Mélanger tout les ingrédients liquides avec un batteur ensuite verser les ingrédients secs avec une passoire et mélanger bien le tout.
  2. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné,enfourner a 180° pendant 30 mn.
  3. Préparer la crème, ajouter tout les ingrédients dans une casserole,mélanger bien avec un fouet, tout sur le feu,jusqu'à obtenir une crème.
  4. Une fois le cake cuit laisser refroidir, garnir de la crème, puis decorer a la crème Chantilly, saupoudre de Sucre glace, bonne dégustation.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Gâteau au jus d'orange"

Post a Comment