Recette Parfait Pain turc
Pain turc.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pain turc juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain turc Allons-y!
Ingrédients Pain turc
- Obligatoire 500 g of Farine.
- Besoin 7 g of levure boulangère sèche.
- Obligatoire 1 of càc de Sel.
- Utiliser 1 of càc de Sucre.
- Préparer 2 of càs d'huile vegetal.
- Fournir 1 of oeuf (blanc et jaune séparer).
- Besoin 150 ml of Lait tiède.
- Utiliser 150 ml of d'eau tiède.
- Besoin of Graines de sésame.
- Obligatoire of Graines de nigelle.
Étapes cuisine Pain turc
- Mélanger le lait et l'eau tiède.
- Dans un bol délayer la levure avec le sucre et un peu de mélange lait/eau pour obtenir un levain. Bien mélanger.
- Dans le bol robot mettre la farine, le sel, l'huile, le blanc d'oeuf et ajouter le levain..
- Pétrir en ajouter le reste du mélange lait/eau.
- Filmer et laisser reposer 1heure.
- Etaler la pate en forme ronde, et laisser reposer de nouveau 30min.
- Dorer la pate avec le jaune d'oeuf et former les motifs avec le bout de vos doigts.
- Ajouter les graines et enfourner 20min a 180°.
0 Response to "Recette Parfait Pain turc"
Post a Comment