Recette Parfait Pain turc

Pain turc.

Pain turc Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Pain turc juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain turc Allons-y!

Ingrédients Pain turc

  1. Obligatoire 500 g of Farine.
  2. Besoin 7 g of levure boulangère sèche.
  3. Obligatoire 1 of càc de Sel.
  4. Utiliser 1 of càc de Sucre.
  5. Préparer 2 of càs d'huile vegetal.
  6. Fournir 1 of oeuf (blanc et jaune séparer).
  7. Besoin 150 ml of Lait tiède.
  8. Utiliser 150 ml of d'eau tiède.
  9. Besoin of Graines de sésame.
  10. Obligatoire of Graines de nigelle.

Étapes cuisine Pain turc

  1. Mélanger le lait et l'eau tiède.
  2. Dans un bol délayer la levure avec le sucre et un peu de mélange lait/eau pour obtenir un levain. Bien mélanger.
  3. Dans le bol robot mettre la farine, le sel, l'huile, le blanc d'oeuf et ajouter le levain..
  4. Pétrir en ajouter le reste du mélange lait/eau.
  5. Filmer et laisser reposer 1heure.
  6. Etaler la pate en forme ronde, et laisser reposer de nouveau 30min.
  7. Dorer la pate avec le jaune d'oeuf et former les motifs avec le bout de vos doigts.
  8. Ajouter les graines et enfourner 20min a 180°.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Pain turc"

Post a Comment