Comment faire Faire Savoureux Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź

Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź.

Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź Vous pourrait faire Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź juste en utilisant 5 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź!

IngrĂ©dients Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź

  1. Préparer 1 kg of d'épinards surgelés.
  2. Obligatoire 250 g of ricotta.
  3. Fournir 400 g of pulpe de tomate.
  4. Besoin 60 g of parmesan rùpé.
  5. Utiliser 1 of paquet de conchiglionis.

Étapes cuisine Conchiglionis farcies aux épinards & ricotta đŸ„Ź

  1. Préchauffer votre four à 200°C..
  2. Décongeler à la casserole 1kg d'épinards en branches sans ajouter d'eau à feu moyen. Une fois décongelés, enlever du feu, saler, poivrer et mélanger à 250g de ricotta..
  3. Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les conchiglionis al dente (comme inscrit sur le paquet)..
  4. Égoutter les conchiglionis après cuisson..
  5. Farcir les pâtes avec la préparation obtenue en les disposant dans un plat allant au four préalablement rempli dans le fond de 400g de pulpe de tomate..
  6. Parsemer avec 60g de parmesan râpé..
  7. Enfournez pour 10 min..
  8. Servir aussitôt ! Bon appétit !! đŸ„°.

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