Comment faire Faire Savoureux Conchiglionis farcies aux eÌpinards & ricotta đ„Ź
Conchiglionis farcies aux eÌpinards & ricotta đ„Ź.
Vous pourrait faire Conchiglionis farcies aux eÌpinards & ricotta đ„Ź juste en utilisant 5 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette Conchiglionis farcies aux eÌpinards & ricotta đ„Ź!
IngrĂ©dients Conchiglionis farcies aux eÌpinards & ricotta đ„Ź
- Préparer 1 kg of d'épinards surgelés.
- Obligatoire 250 g of ricotta.
- Fournir 400 g of pulpe de tomate.
- Besoin 60 g of parmesan rùpé.
- Utiliser 1 of paquet de conchiglionis.
Ătapes cuisine Conchiglionis farcies aux eÌpinards & ricotta đ„Ź
- PreÌchauffer votre four aÌ 200°C..
- DeÌcongeler aÌ la casserole 1kg d'eÌpinards en branches sans ajouter d'eau aÌ feu moyen. Une fois deÌcongeleÌs, enlever du feu, saler, poivrer et meÌlanger aÌ 250g de ricotta..
- Dans une casserole dâeau saleÌe, faites cuire les conchiglionis al dente (comme inscrit sur le paquet)..
- EÌgoutter les conchiglionis apreÌs cuisson..
- Farcir les paÌtes avec la preÌparation obtenue en les disposant dans un plat allant au four preÌalablement rempli dans le fond de 400g de pulpe de tomate..
- Parsemer avec 60g de parmesan raÌpeÌ..
- Enfournez pour 10 min..
- Servir aussitoÌt ! Bon appeÌtit !! đ„°.
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