Le moyen le plus simple de Faire Délicieux 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸.

🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 Amis pourrait cuisiner 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸 juste en utilisant 8 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸!

Ingrédients 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

  1. Utiliser 75 g of Farine de riz et millet.
  2. Fournir 1 of oeuf.
  3. Obligatoire 40 g of Beurre.
  4. Fournir 1/2 of sachet de levure chimique.
  5. Besoin 100 g of parmesan.
  6. Obligatoire 2 cuillères à soupe of Persil haché.
  7. Obligatoire 1 of pincée de fleurs de sel.
  8. Préparer of Graines de sésame noires pour la déco.

Étapes faire 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Faire fondre le beurre.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le parmesan et la levure avec les mains..
  4. Puis ajouter l'oeuf et le beurre et mélanger avec une spatule..
  5. Faire des petites boules et les disposer sur une plaques avec papier sulfurisé..
  6. Les aplatir, mettre quelques graines de sésame noires et au four 10 minutes..
  7. Laisser refroidir et déguster. Une bonne idée pour l'apéritif..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieux 🔸Cookies de parmesan sans gluten🔸"

Post a Comment