Recette Parfait Bûche façon tiramisu (vegan)

Bûche façon tiramisu (vegan).

Bûche façon tiramisu (vegan) Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Bûche façon tiramisu (vegan) juste en utilisant 20 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bûche façon tiramisu (vegan) Allons-y!

Ingrédients Bûche façon tiramisu (vegan)

  1. Préparer of Pour le cake :.
  2. Obligatoire 2 of yaourts soja à la vanille.
  3. Obligatoire 2 of yaourts soja nature.
  4. Préparer 210 g of Farine de Blé.
  5. Préparer 180 g of Sucre.
  6. Besoin 5 of càs d’Huile neutre.
  7. Besoin 1 of Sachet de Levure Chimique (9g).
  8. Fournir 1 of Sachet de Sucre Vanillé.
  9. Préparer 1 of càc d’Extrait de Vanille.
  10. Besoin of Pour la crème :.
  11. Besoin 600 g of crème végétale à fouetter (coco marque Kara ou soja spécial chantilly).
  12. Obligatoire 300 g of yaourt de soja vanille.
  13. Fournir 60 g of sucre.
  14. Utiliser 1 of sachet de Chantibio ou Chantifix.
  15. Fournir 2 g of d’agar-agar.
  16. Besoin 1 of pincée de vanille en poudre.
  17. Besoin of Montage :.
  18. Obligatoire 1 of petite tasse de café fort.
  19. Besoin 1 cs of d’Amaretto.
  20. Fournir 4 of grosses cs de pâte à tartiner de Speculoos.

Étapes cuisine Bûche façon tiramisu (vegan)

  1. Commencer par faire le cake et le faire cuire 50 mn à 180°. Le mieux est de le faire plusieurs heures à l'avance pour pouvoir ensuite le découper facilement..
  2. Préparer la crème en montant la crème végétale en chantilly. Lorsque la crème commence à être bien aérée, ajouter le chantifix, la vanille, le sucre. Continuer à monter la chantilly jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme..
  3. Dans une casserole faire chauffer un peu de yaourt vanille en le mélangeant bien avec l'agar-agar. Laisser chauffer au moins une minute pour activer l'agar-agar. Arrêter le feu et incorporer ce mélange avec le reste de yaourt à la vanille..
  4. Bien s'assurer que le mélange de yaourt est froid et l'incorporer délicatement à la chantilly..
  5. Couper le cake dans sa longueur pour avoir 2 bandes d'environ 2.5 cm. Badigeonner généreusement les 2 bandes de cake de pâte à speculoos. Chemiser le moule qui a servi à faire le cake avec un film plastique pour pouvoir le démouler facilement après..
  6. Dans le fond du moule mettre la moitié de la crème chantilly. Bien l'étaler régulièrement et poser une tranche de cake avec la partie badigeonnée de pâte à spéculoos sur la crème. A l'aide d'un pinceau, imprégner l'autre partie de la tranche de cake avec le mélange café/Amaretto. Recouvrir du reste de la crème chantilly. Mettre la dernière tranche de cake et la badigeonner du café/Amaretto..
  7. Appuyer légèrement pour tasser un peu la préparation. Recouvrir avec le film plastique et mettre au frigo au moins 24 h mais 48 h c'est encore mieux. Au bout de 48 h démouler la bûche, enlever le film plastique et on peu lisser les traces éventuelles laissées par le film plastique. Décorer comme on le veut. J'ai saupoudré de cacao tout simplement..

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