Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Brownies Halloween sans gluten

Brownies Halloween sans gluten.

Brownies Halloween sans gluten Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Brownies Halloween sans gluten juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brownies Halloween sans gluten Allons-y!

Ingrédients Brownies Halloween sans gluten

  1. Fournir of chocolat noir.
  2. Besoin of beurre.
  3. Obligatoire of sucre.
  4. Obligatoire of oeufs.
  5. Besoin of fécule de mais (Maizena).
  6. Besoin of Facultatif : Max 100g de noix.
  7. Besoin of Pour la toile d’araignée : 4càs de sucre glace et 1càs de jus de citron (ou d’eau).

Comment faire Brownies Halloween sans gluten

  1. Préchauffez le four à 175°C Faites fondre le chocolat avec le beurre Dans un bol, mélangez les oeufs avec le sucre. Ensuite, rajoutez le mélange beurre-chocolat Mélangez bien le tout et rajoutez pour terminer la fécule de mais Versez dans un moule à brownie ou dans un moule à gâteau, en gardant une épaisseur de maximum 6cm Faites cuire 25min Après la sortie du four, attendez quelques minutes que cela refroidisse et ensuite, procédez à la décoration Halloween..
  2. Pour la toile d’araignée : Mélangez le sucre glace avec le citron (ou l’eau) : Il est préférable d’avoir un glaçage très épais pour qu’il soit bien visible et ne coule pas. Si votre glaçage est trop liquide, rajoutez du sucre glace. C’est prêt ! Avec un cure-dent (ou autre ustensile), décorez vos brownies (voir sur la vidéo) BON APPETIT !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Brownies Halloween sans gluten"

Post a Comment